18 апреля 09:27
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Скабеева высмеяла веселые будни в Верховной раде с участием Порошенко
president.gov.ua  /  Администрация президента Украины

Киев, 1 апреля. Бывший президент Украины Петр Порошенко поучаствовал в потасовке в Верховной Раде, в ходе которой возмутился алкогольным запахом, исходившим от одного из депутатов.

Российская телеведущая Ольга Скабеева через свой Telegram-канал поделилась видео. Оно было снято во время заседания украинского парламента, в ходе которого возникла потасовка между представителями власти.

Один из чиновников повернулся спиной к депутату партии «Европейская солидарность» Ирине Геращенко во время ее выступления, что было воспринято, как оскорбительное поведение. Об этом сообщает портал «Южный федеральный».

Скабеева высмеяла веселые будни в Верховной раде с участием Порошенко
instagram.com  / @olgaskabeeva

Бывший президент, который ныне занимает пост председателя партии «Европейская солидарность» (в прошлом «Блок Петра Порошенко»), оказался в гуще событий. Политик принялся разнимать участников конфликта и почувствовал запах похмелья от одного из чиновников, после чего потребовал протестировать его на алкоголь.

«Порошенко (главный борец за трезвость) во время драки учуял, что от кого-то из нардепов исходит до боли знакомое похмельное «амбре» и начал требовать немедленного тестирования того на алкоголь», — написала Скабеева под видео.

Ранее телеведущая Ольга Скабеева рассказала анекдот о «загробной жизни» Березовского.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru