18 апреля 19:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Тверской полицейский спас провалившегося под лед школьника
Невские Новости  /  Надежда Капранова

Тверь, 31 марта. Сотрудник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД снял с отколовшейся в реке льдины 13-летнего мальчика.

Инцидент произошел 29 марта неподалеку от набережной реки Волга. По словам полицейского, у него был выходной и он решил прогуляться со своей семьей. Во время прогулки они с женой обнаружили ребенка, который пытался выбраться на берег по неустойчивому отколовшемуся льду. Однако его попытки были тщетны. Тогда страж порядка решил взять ситуацию в свои руки и бросился на помощь.

«Я принял решение остановить проезжающие транспортные средства, взять у них тросы и связать их воедино. Остановив машины, я связал тросы и бросил ребенку. Сначала он не поймал, но второй раз был удачным», — рассказал полицейский в интервью журналистам.

На место оперативно прибыли спасатели и сотрудники скорой. Они оказали ребенку первую медицинскую помощь и передали родителям.

Сотрудник Росгвардии спас семью при пожаре в Вологде, сообщал сайт 360tv.ru. Пламя охватило их квартиру с внешней стороны дома на балконе.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru