22 апреля 06:07
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Компания Subaru представила внедорожную версию универсала Outback
subaru.ru  /  Пресс-служба Subaru

Токио, 31 марта. Японский автопроизводитель Subaru представил автолюбителям самую «внедорожную» версию универсала Outback — Wilderness Edition.

Исполнение разработано специально для американского и канадского рынков. Модель выделяется черными бамперами, особой отделкой салона и доработанной подвеской с увеличенным клиренсом. Особенность «внедорожной» версии проявляется в подвеске. Новые пружины и амортизаторы сделали ее жестче, колея увеличилась на пять миллиметров, а дорожный просвет — на 20 миллиметров.

subaru.ru  / Subaru

В числе других отличий Wilderness Edition отмечается усиленная металлическая защита картера, внедорожные шины и кузов для поездок по бездорожью. Новинка оснащена турбомотором на 2,4 литра мощностью 264 лошадиных силы. Двигатель работает в паре с клиноцепным вариатором Lineatronic. Стоимость модели пока не известна, старт продаж планируется во второй половине 2021 года.

Компания Subaru решила объединить усилия с Toyota, чтобы создать новый автомобиль. Онлайн-презентация иномарки запланирована на 5 апреля. По словам представителей компаний, она станет символом достижений.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru