Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ограничения по коронавирусу продлили в Севастополе

Ограничения по коронавирусу продлили в Севастополе

Севастополь, 31 марта. Правительство Севастополя приняло решение продлить масочный режим и другие ограничения, которые ввели на фоне коронавирусной инфекции, до конца апреля.

Продлить ограничительные меры решили в ходе заседания городского оперативного штаба, исходя из эпидемиологической обстановки. До 30 апреля будет действовать запрет на проведение мероприятий досуга в центрах развлечений. Также нельзя организовывать публичные культурно-массовые мероприятия, в частности в помещениях.

Ношение индивидуальных средств защиты и соблюдение социальной дистанции требуется при посещении публичных мест и общественного транспорта, рассказал губернатор города Михаил Развожаев. Приняли решение изменить процесс выдачи справки о нетрудоспособности из-за самоизоляции. Оформить его в удаленной форме могут только беременные женщины и люди с хроническими заболеваниями. Гражданам старше 65 лет требуется личное присутствие при оформлении.

До этого в Россельхознадзоре назвали стоимость российского препарата от коронавируса для животных. Две дозы обойдутся в 588 рублей.

Новости партнеров