17 апреля 16:40
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Лишенная двух детей мать нечаянно утопила в ванной шестимесячного младенца в Моздоке
pixabay.com  /  PD

Владикавказ, 31 марта. Жительница Моздока в состоянии алкогольного опьянения решила искупать свою дочь и уснула в ванной. Как стало известно ФАН, женщину до этого трагического инцидента лишали родительских прав.

В дежурную часть полиции Моздока 21 марта поступило сообщение об утоплении шестимесячной девочки в одном их частных домовладений города. На место происшествия выдвинулись оперативно-следственная группа и медики. Они зафиксировали смерть младенца.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин, способствовавших совершению преступления», — рассказал ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Северная Осетия — Алания Эдуард Гусов.

Родительница полностью признала свою вину и раскаялась в совершении преступления. До суда ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и примерном поведении.

«Женщина состоит на учете в социальных службах. Она любит злоупотреблять спиртными напитками. Вообще, у нее было трое детей от разных мужчин. Двоих изъяли социальные работники, а третьего не успели, и он погиб», — сообщил ФАН источник в правоохранительных органах.

Если вина женщины будет доказана в суде, то ей грозит до двух лет лишения свободы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru