22 апреля 18:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Дочь Александра Серова появилась на премьере фильма в часах за 4,5 млн рублей
pexels.com

Москва, 31 марта. Певица Мишель Серова, дочь народного артиста России Александра Серова, «сверкнула» элитными часами по цене недвижимости.

Дочь музыканта, подарившего слушателям бессмертный хит «Я люблю тебя до слез», редко выходит в свет, однако недавнее мероприятие — премьера драмы «Уроки фарси», проходившая в столичном киноцентре «Октябрь», — все же убедило певицу провести время в окружении знаменитостей.

На кинопремьере Серова ни в чем не уступала прочим звездам российского шоу-бизнеса: наследница музыканта облачилась в белоснежное пальто и стильную рубашку. В качестве аксессуара певица выбрала сумочку известного бренда.

Особое внимание гости мероприятия уделили украшениям певицы: как выяснилось, не потерять счет времени Серовой на вечеринке помогали швейцарские часы стоимостью 4,5 млн рублей. На запястье артистки также рассмотрели браслет за 3 млн рублей, сообщает «КП».

Эстрадный исполнитель и композитор Александр Серов, впрочем, и сам нередко получает дорогие подарки, однако некоторые презенты являются опасными для жизни.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru