Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Басков рассказал, как 28 раз за вечер спел «Шарманку» для Ельцина

Басков рассказал, как 28 раз за вечер спел «Шарманку» для Ельцина

Москва, 31 марта. Народный артист РФ, 44-летний обладатель неофициального звания «золотой голос России» Николай Басков вспомнил курьезный случай, приключившийся с ним на одной из закрытых вечеринок.

Исполнитель хита «Забывай» Николай Басков стал гостем YouTube-шоу на канале «Ламборджинсы». Компанию артисту составил певец Слава Марлоу. В ходе передачи речь зашла об алкогольных напитках, и эта тема напомнила Баскову один курьезный случай, произошедший с ним в 2001 году.

Басков получил предложение выступить на закрытом мероприятии, среди гостей которого был и первый президент России Борис Ельцин. В тот вечер певец не сдерживал себя в алкогольных напитках и наслаждался царившей там атмосферой. В какой-то момент Ельцин обратился к Баскову с просьбой исполнить его хит «Шарманка». Певец не смог отказать политику и спел эту композицию 28 раз, пишут «Дни.ру».

На шоу артисты также успели пообщаться на тему возможного совместного творчества, договорившись, что коллаборация состоится в случае заинтересованности со стороны зрителей.

Композитор Юрий Лоза накануне поставил точку в затянувшемся споре о профессиях, в котором сошлись певец Николай Басков и хоккеист Вячеслав Фетисов. По его мнению, всерьез говорить о стрессе в профессии артистов не приходится. Но и в спорте бывают договорные матчи, за которые футболисты получают деньги.

Новости партнеров