23 апреля 04:24
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Проплакавшая две недели Бритни Спирс прервала молчание после выхода фильма о ней
instagram.com  /  @britneyspears

Вашингтон, 31 марта. Певица Бритни Спирс спустя две недели после выхода документального фильма о ней высказалась о картине. Звезда призналась, что лента заставила ее плакать.

Артистка отметила, что большая часть ее жизни проходила под прицелом камер и журналистов, которые всегда осуждали и оскорбляли ее. С тех пор ничего не изменилось.

Спирс не смотрела эту документалку, но ей хватило пары фрагментов, чтобы понять: ее выставили в неприглядном свете. Звезда проревела две недели, и ее истерика на этом не закончилась.

«Я не смотрела эту документалку, но и того, что я увидела, хватает, чтобы выставить меня в неприглядном свете. Я плакала две недели и все еще иногда плачу», — прервала свое молчание звезда и написала на своей странице в Instagram.

Она подчеркнула, что не является совершенной. От стресса ей помогают избавиться танцы. К публикации певица добавила короткое видео, на котором жизнерадостно танцует.

Бритни Спирс переживает сейчас сложный период в жизни. Артистка пытается добиться отмены опеки отца над ее жизнью. Фанаты Бритни Спирс даже создали движение #freebritney, требуя освободить певицу из-под опеки родителя, сообщает RT.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru