Лента
Вывод экспертов по смерти Легкоступовой приводит в бешенство. Колонка Вадима Манукяна
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Издание «Коммерсантъ», ссылаясь на свои источники, опубликовало выводы экспертов по поводу причин смерти Валентины Легкоступовой. Их выводы гласят, что смерть знаменитой певицы наступила от «полиорганной недостаточности», которая была вызвана хроническими заболеваниями на фоне «многолетнего злоупотребления алкоголем», и травмы головы. Блогер Вадим Манукян долгие годы дружил с Легкоступовой. Его взбесил вывод экспертов о том, что певица много лет злоупотребляла алкоголем.

Знаете, очень сложно сдерживаться, когда читаешь в СМИ подобные выводы экспертизы. Лично меня они приводят буквально в бешенство. Как можно было сделать вывод о «многолетнем злоупотреблении алкоголем», когда сын и дочь Вали говорят, что до появления в ее жизни Фирсова ничего подобного не было?

Матвей Легкоступов с ней жил практически до самых последних дней и утверждает, что пристрастие к алкоголю появилось только с появлением в ее жизни нового мужчины, который стал ее мужем. Это восемь месяцев, а никакие не годы.

Вывод экспертов по смерти Легкоступовой приводит в бешенство. Колонка Вадима Манукяна
instagram.com  / @legkostupovavalentina

Друзья Вали говорят об этом же. Она всякий раз отказывалась от алкоголя, когда ей его предлагали. Подтверждаю это и я. Мы с Валентиной говорили о выпивке. Она мне четко указывала на то, что этому пороку нет места в ее жизни. Это было в 2018 году. И где же здесь «многолетнее злоупотребление алкоголем»?

Я не знаю, что указано в полном тексте экспертизы — могу основываться только на том, что оказалось в СМИ. Но там почему-то нет ничего из того, что было в первой посмертной экспертизе, о подробных деталях которой говорила ранее дочь Вали — Анэтта Бриль. Она рассказывала в телевизионных передачах памяти мамы о кровоподтеках в районе груди, живота, ягодичной области, груди, плеча, живота. Где это все в новой экспертизе? Где выводы об этом экспертов? Или об этом просто не написали в СМИ? А может прилетели «люди в черном» из всем известного голливудского блокбастера и решили всем засветить память, чтобы о тех травмах никто не вспоминал? Это, конечно, шутка, но у меня реально не укладываются в голове многие вещи в этой истории.

Да, я, безусловно, не могу быть в этой теме объективен. Я дружил с Валей, а после ее смерти подружился и с ее детьми. Мне очень жаль, что эти ребята попали во всю эту историю. Мало того, что они внезапно потеряли мать, так им еще и на голову теперь выливается весь этот поток грязи. Не знаю, есть ли вина Фирсова в смерти Вали и какая она может быть, — проверка пока все еще не завершена. Но я вообще не понимаю, как может подняться рука написать заявление на дочь той женщины, которую он любил, с которой он был обвенчан. По поводу поведения Фирсова в этой истории у меня вообще нет никаких цензурных слов. Но бог ему судья. Просто мне искренне жаль, что Валя именно с ним связала свою жизнь.

Мы с Анэттой пару месяцев назад были на кладбище, ходили на могилу к Вале. Они захоронили часть праха тихо, без телекамер и широкого освещения. На похоронах я не был, но оказался первым не членом семьи, которого привезли на могилу. Поклонился Вале.

В голове у меня до сих пор всплывает в памяти, как мы с ней бродим по улицам Феодосии и общаемся. У меня в голове звучит ее мягкий голос, которым она рассказывает о своей жизни. Благодарен ребятам за тот уровень доверия, который у нас появился в последние месяцы. Я по-настоящему полюбил Анэтту и Матвея, очень к ним привязался. Они стали для меня теперь близкими людьми. Думаю, что там на небесах Валя бы очень порадовалась за то, что наша с ней дружба перешла и на ее детей.

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru