Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Алексы будет участвовать в ее родах

Муж Алексы будет участвовать в ее родах

Москва, 31 марта. Партнерские роды в последнее время стали популярным трендом у блогеров. Певица Алекса вслед за многими артистами решила пригласить своего мужа Вячеслава Дайчева на роды.

Совсем недавно звезда проекта «Фабрика звезд» поделилась с фолловерами радостным событием. На публике Алекса стала появляться с заметно округлившимся животом. Пол ребенка и срок родов она пока не разглашает, но зато с радостью поделилась некоторыми другими подробностями.

Супруг певицы — фитнес-тренер Вячеслав Дайчев — поддержит любимую в тяжелый момент, став участником родов. Об этом Алекса заявила в Stories соцсети Instagram, отвечая на соответствующий вопрос от фолловеров.

«Это — особенный и долгожданный момент для нас, и я очень рада, что он будет рядом!» — написала исполнительница.

Согласно публикациям в соцсети, семейная пара вовсю готовится к пополнению. Они уже приобрели детскую кроватку, коляску и другие вещи, которые потребуются их ребенку. Алекса старается смотреть на роды позитивно, отгоняя все пугающие мысли.

О своей беременности участница «Фабрики звезд» рассказала совсем недавно. Отцом станет Дайчев, который бросил ради Алексы беременную невесту. Артистка старается игнорировать все вопросы, касающиеся не самого лучшего прошлого ее избранника.

Новости партнеров