21 апреля 14:39
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Хантер Байден посвятил мемуары самооправданиям, интригам и оскорблениям Трампа
ИА Политика Сегодня

Вашингтон, 31 марта. Сын президента США Джо Байдена Хантер в мемуарах уделил внимание коррупционному скандалу со своим участием на Украине и оскорблениям экс-президента Дональда Трампа.

Байден не скупится на резкие высказывания в адрес экс-президента Трампа и его помощника Руди Джулиани. Байден-младший называет Трампа «подлым человеком с подлой миссией», а весь коррупционный скандал с его участием — копанием в грязном белье. Однако сын американского президента не торопится доказывать свою невиновность или отсутствие повода для скандала как такового. Напротив, он открыто говорит, что совет директоров газовой компании Burisma считал его фамилию «золотой», пишет The Guardian.

Особенно любопытно, что на страницах книги Хантер лишь вскользь упоминает позорное увольнение из частей ВМС США за наркотическую зависимость, зато подробно рассказывает об интрижке с вдовой своего умершего от рака мозга старшего брата. Мемуары в значительной части посвящены именно оскорблениям Дональда Трампа, его семьи и товарищей, которых он всех без исключения называет «болонками».

Global Look Press  / Democratic National Convention v

Байден-младший не распространяется об отношениях с отцом и отказывается становиться новым Роджером Клинтоном или Билли Картером — сыном президента, попавшим в центр внимания СМИ только из-за своей фамилии. Однако это не помешало ему наброситься с оскорблениями на сына Дональда Трампа — Дональда Трампа-младшего — за то, что тот якобы ничего за жизнь не сделал и только умеет, что «спекулировать на своей громкой фамилии». Байден-младший оправдывается, что всего в жизни добился сам, и отец ему ни в чем не помогал. Однако это противоречит его же собственным словам о положении в совете директоров Burisma, куда его взяли буквально только за громкую фамилию.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о намерении президента США Джо Байдена назначить первую в истории темнокожую женщину в Верховный суд. С большой долей вероятности, ей окажется Кетанджи Браун Джексон, которая помогала Байдену во время первого импичмента экс-президента Трампа.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru