Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Принц Гарри получил в наследство от прабабушки 19 млн долларов

Принц Гарри получил в наследство от прабабушки 19 млн долларов

Лос-Анджелес, 31 марта. Компенсацию за престол получил принц Гарри от своей прабабушки Елизаветы Боуз-Лайнон — матери нынешней королевы. Общая сумма наследства от родственницы составляет 19 млн долларов.

Наследство, которое досталось отказавшемуся от королевских обязанностей Гарри, состоит из поместья, коллекции картин французского художника Клода Моне и денежных средств.

Мать правящей британской королевы Елизаветы II догадывалась, что право престола в свое время перейдет принцу Уильяму, а его брат может остаться ни с чем. Поэтому она приняла решение о передаче наследства. По условиям завещания, всем доставшимся имуществом принц Гарри мог воспользоваться только после тридцатилетия, сообщает британское издание The Sun.

Особый интерес к жизни королевских особ из Букингемского дворца появился после скандального интервью, которое дали герцогиня Сассекская Меган Маркл и ее супруг принц Гарри. После некоторых заявлений и без того непростые отношения между братьями заметно ухудшились. Принц Уильям не стал комментировать слова брата и его супруги о травле во дворце.

Представители СМИ уверены, что отношения между сыновьями принцессы Дианы удастся наладить лишь при личной встрече, которая точно состоится летом. В Лондоне на этот период запланировано открытие памятника, который посвящен матери принцев. Ни один из них не сможет пропустить это важное мероприятие.

Новости партнеров