Роза Сябитова раскрыла главный секрет в выборе идеального мужа
instagram.com  /  @syabitova_roza

Москва, 31 марта. Вопрос выбора правильного мужчины всегда мучил женщин. В очередной раз в решении этой проблемы россиянкам захотела помочь телесваха и ведущая Роза Сябитова.

Представителей сильного пола сваха проекта «Давай поженимся» предложила воспринимать как консервную банку, внутри которой может лежать «протухший» продукт. Сябитова отмечает, что неразборчивость и торопливость женщины в выборе спутника жизни могут привести к печальным последствиям. Она призвала женщин не ориентироваться исключительно на внешние данные партнера, ведь самый красивый мужчина может оказаться моральным уродом.

«Ориентироваться только на упаковку — нельзя. Ведь всем известно, что упаковка может быть без единого внешнего изъяна, но сроки ее годности будут сильно просрочены и в ней окажется протухший продукт», — объяснила сваха своим подписчикам в Instagram.

За невыразительными внешними данными может скрываться идеальный муж, отметила Сябитова. Мужчина, не обладающий яркой внешностью, не будет обманывать любимую и не предаст своих детей. Звезда программы «Давай поженимся» призывает россиянок смотреть на то, что скрывается внутри человека.

«Мой совет: относитесь к мужчине как к консервной банке! Стремясь к идеальности внешних форм, лучше учитывайте то, что скрыто внутри, специфику мышления и поведения человека, его биографию», — написала артистка в соцсети.

Сама Сябитова активно молодится. Недавно во время беседы со своими фолловерами она призналась, что хочет обратиться за помощью к косметологам, чтобы избавиться от «поехавшего» лица.

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru