Миро жестко раскритиковала Моргенштерна за унижение его возлюбленной
instagram.com  /  @morgen_shtern

Москва, 31 марта. Скандальный рэпер Моргенштерн унизил свою девушку перед всей Россией, заявила блогер Лена Миро.

Днем ранее рэпер устроил для своей избранницы грандиозную вечеринку в честь ее 21-летия. Дилара получила в подарок красный Range Rover, чья стоимость оценивается примерно в 6-7 млн рублей. А перед выездом авто с красным бантом Моргенштерн вручил девушке серебристый кейс, в котором было 5 млн рублей наличкой. Чуть позже он преподнес ей торт с цифрой 21, где единица была выполнена в виде фаллоса.

Пафосная вечеринка привела в гнев Лену Миро. На своей странице в ЖЖ она выразила сомнения в том, что «и автомобиль, и деньги были действительно отданы Диларе в единоличное пользование». Единственное, в чей подлинности у блогера нет сомнений, это в преподнесении торта с украшением в виде фаллоса.

«Улюлюканье мужиков и визги девок, заливистый смех самой именинницы — все было настоящим, как и маты, изрыгаемые Моргенштерном. Какую модель отношений между мужчиной и женщиной транслируют детям и подросткам Моргенштерн и Дилара? Я тебе дарю тачку и деньги, и это дает мне право тебя публично унизить?» — возмутилась Миро.

Миро жестко раскритиковала Моргенштерна за унижение его возлюбленной
Pr Scr instagram.com  / @morgen_shtern

По мнению блогера, самым страшным в этой ситуации является то, что девушка рэпера сама не считает себя униженной, а искренне радуется торту с «пенисом».

«Когда женщину унижают, а у нее настолько размыты границы допустимого и недопустимого, что она этого и не осознает, у нее отмирает душа. Женщина — это душа и стержень русского народа. Не будет сильных духом, гордых женщин — не будет и России. Нас раздербанят на области страны с более сильной экономикой. Мы перестанем существовать и как страна, и как народ», — подчеркнула Миро.

Блогер считает, что в ситуацию должно вмешаться государство: Роскомнадзор обязан блокировать аккаунты подобных персонажей. 

«Вам за будущее своих детей не страшно при такой моральной пропасти, в которую катится с повышенным ускорением наше общество? А если страшно, почему молчите?» — обратилась она к подписчикам.

Миро жестко раскритиковала Моргенштерна за унижение его возлюбленной
instagram.com  / @morgen_shtern

Отметим, ранее стало известно, что в полицию и прокуратуру поступили несколько заявлений, в которых сообщалось, что музыкальный клип Моргенштерна на песню «Розовое вино 2» вовлекает подростков в проституцию и наркотизацию.

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru