21 апреля 07:30
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Реакция россиян на хамство Байдена доказала высокий уровень политкультуры в РФ
Global Look Press  /  Harry E. Walker

Хамство американского президента Джо Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина заставило россиян сплотиться, пишет американская газета The Washington Post. Американист Рафаэль Ордуханян, комментируя ФАН выводы журналистов TWS, отметил, что реакция на слова Байдена говорит об уровне политической культуры россиян.

По словам американиста, в России люди могут соглашаться или не соглашаться с решениями властей, критиковать ее действия. Однако россияне не приемлют политического хамства и бескультурья, которые продемонстрировал Байден.

Реакция россиян на хамство Байдена доказала высокий уровень политкультуры в РФ
Global Look Press  / Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency

«Мы не приемлем политического хамства и бескультурья, которые проповедует администрация Байдена. Нахальство и хамство Байдена мы воспринимает как оскорбление и нас самих. Мы и без него знаем, чего стоят мультики Навального, слова Шендеровича и прочей камарильи, которая живет на западные гранты. То, что это вызвало определенное отторжение и неприятие, это совершенно точно», — заявил эксперт.

Ордуханян заявил о свойственной российскому обществу политической грамотности.

«Мы политически грамотное и взвешенное общество, мы прошли через многое и прекрасно знаем, кто наш друг и кто наш враг. Прекрасно знаем, чего стоит мир и покой в нашей стране. Мы сами все видим, мы можем быть с чем-то не согласны, но при этом не хамим и соблюдаем политическую культуру, которая всегда была свойственна нашему народу», — заключил собеседник ФАН.

Напомним, Байден выступил с оскорбительными заявлениями в адрес руководства России. Владимир Путин с юмором ответил Байдену. Позже президент США пригласил российского лидера принять участие в саммите по вопросам климата. В Москве пообещали рассмотреть это предложение.

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru