Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Журналисты назвали точное количество подтасовок во время президентских выборов в США

Журналисты назвали точное количество подтасовок во время президентских выборов в США

Вашингтон, 30 марта. Во время выборов лидера США результаты подсчета голосов регулярно подтасовывались в пользу действующего президента Джо Байдена, установили журналисты портала Gateway Pundit.

Сотрудники консервативного СМИ собрали в один материал случаи, когда прямо во время телеэфира без видимой на то причины количество голосов в пользу экс-президента США Дональда Трампа снижалось. Запросы журналистов остались без ответа, из чего в редакции GP сделали вывод, что у такого действия нет никакого законного основания, и они имеют дело с самой обычной махинацией на выборах.

Изначально было известно только о шести подобных случаях, однако после подробного изучения записей телеэфиров удалось обнаружить еще три ранее неизвестных эпизода манипуляций с цифрами непосредственно в прямом эфире. Все собранные свидетельства журналисты опубликовали в формате видео и небольшой сводной таблицы, из которой понятно, сколько голосов избирательная комиссия каждого из штатов предположительно украла у Дональда Трампа.

Лидерами по махинациям стали Пенсильвания, Вирджиния и Миннесота, а в общей сложности журналистам удалось доказать «пропажу» более 400 тысяч голосов в пользу экс-главы Белого дома. Авторы материала особенно подчеркивают, что это только доказанные эпизоды подозрительных манипуляций с цифрами.

Сотрудники GP склонны во всем винить халатность и коррупцию сотрудников Федерального бюро расследований и Министерства юстиции США. Авторы расследования уверены, что во время правления 44 президента США Барака Обамы система правоохранительных органов Америки коррумпировалась настолько, что была готова выполнять любые приказы демократов. До этого GP публиковали расследование, посвященное незаконной слежке ФБР за членами избирательной команды президента Трампа.

Администрация президента США продолжает искать следы мифического «русского вмешательства» в выборы. Именитый российский политолог Владимир Головашин и депутат Государственной думы Олег Морозов рассказали в эксклюзивном комментарии Федеральному агентству новостей, почему Вашингтону выгодна такая риторика и какие цели команда Байдена преследует этими необоснованными нападками.

Новости партнеров