17 апреля 20:52
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Названы одни из самых страшных и сбывшихся предсказаний Ванги
wikipedia.org  /  Пакко / CC BY-SA 3.0

Москва, 30 марта. Болгарская ясновидящая Ванга за свою жизнь сделала множество страшных предсказаний, часть из которых уже сбылась. Одни из них касались известных личностей.

Женщина, которой приписывали экстраординарные способности, предсказывала, например, покушение на 35-го президента США Джона Кеннеди. К словам ясновидящей прислушались, охрану политика усилили, но тем не менее он погиб от пули снайпера 22 ноября 1963 года.

Одно из самых страшных пророчеств Ванги касалось принцессы Дианы. Ясновидящая произнесла его в день бракосочетания «королевы людских сердец» и британского принца Чарльза.

«Эта свадьба убьет девочку», — сказала она тогда.

Леди Ди скончалась в 1997 году в результате автомобильной катастрофы.

wikipedia.org  / Auguel / CC BY-SA 4.0

Еще одно предсказание Ванги относилось к Индире Ганди, единственной женщине премьер-министру Индии. Ясновидящая сказала, что ту погубит яркое платье. Пророчество сбылось 31 октября 1984 года. Для встречи с писателем и актером Питером Устиновым она надела сари и пренебрегла бронежилетом. Политика убили ее же собственные телохранители.

Пугающие предсказания историки в свое время обнаружили в записях загадочного старца, целителя и провидца Григория Распутина. Некоторые из них могут иметь отношение к 2021 году

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru