23 апреля 06:22
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Безрукова рассказала, как решилась уйти от Ливанова к звезде «Бригады»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москва, 30 марта. Актриса Ирина Безрукова призналась, что решение уйти от первого мужа Игоря Ливанова далось ей непросто. Но чувства к народному артисту РФ Сергею Безрукову взяли верх.

Безрукова рассказала, что ей очень повезло с обоими мужьями. Звезда «Бригады», по ее воспоминаниям, красиво и упорно ухаживал, хотя знал, что актриса состоит в браке.

«Это был словно удар молнии. <…> Просто приступом брал. Сережа был очень терпеливым. Он пел песни и вел себя как джентльмен. Всегда был рядом. Он просто растопил мое сердце», — поделилась она в программе «Судьба человека».

Актриса не стала рассказывать о сложностях в своей первой семье. Лишь оговорилась, что, раздумывая о расставании с Ливановым, во главу угла ставила счастье сына Андрея. Но подруга успокоила Безрукову и объяснила, что у мальчика после развода останутся любящие родители.

«Он приобрел вторую маму, нынешнюю супругу Игоря. Сергей также уделял ему всегда внимание. Для сына все сложилось наилучшим образом», — заключила актриса.

Сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова скончался в 2015 году. В разговоре с Борисом Корчевниковым актриса рассказала, что ее сын неудачно ударился виском. Последние дни перед смертью он провел рядом с матерью.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru