18 апреля 21:43
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Лингвист сравнил интервью принцессы Дианы и Меган Маркл
Федеральное агентство новостей  /  wikipedia.org - Auguel / CC BY-SA 4.0 / Global Look Press - Stephen Lock

Лондон, 30 марта. Супруга принца Гарри отчаянно пытается копировать любимицу всех британцев — принцессу Диану. Однако Меган Маркл своими действиями преследует совершенно иные цели, нежели леди Ди.

С первого дня появления Маркл в королевской семье британская общественность заметила, как старательно она пытается походить на мать своего супруга. Герцогиня Сассекская выбирает похожие наряды, а также не забывает постоянно напоминать, что выросла в обычной семье, как и легендарная Диана.

В 1995 году Леди Ди дала резонансное интервью, в котором рассказала о проблемах в браке с принцем Чарльзом и о своем решении подать на развод. Ее беседа с журналистами тогда наделала много шума. Однако куда сильнее по королевской семье ударило интервью Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.

Преподаватель английского языка и лингвист Сара на своем YouTube-канале сделала подробный разбор двух этих видео. Как утверждает эксперт, несмотря на схожую скандальность, которой были приписаны оба интервью, Диана и Меган Маркл преследовали разные цели.

Global Look Press  / Peter Heimsath / Consolidated / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Лингвист уверена — Меган Маркл пошла к Опре, чтобы отомстить королевской семье. Сара отметила, что супруга Гарри попыталась намекнуть на скандалы внутри королевской семьи, а вот принцесса Диана хотела очистить собственное имя после агрессивной пиар-кампании, которую развернули против нее.

«Чарльз организовал целую кампанию, которая занималась тем, чтобы погасить принцессу Диану. <…> Она, понимая этот момент, говорит, что хочет донести это интервью до простого человека», — рассказывает Сара.

Кроме того, лингвист обращает внимание, что в интервью Диана ни разу не высказалась против монархии и о своем тогда еще супруге принце Чарльзе. А вот беседу Меган Маркл назвали полным разгромом королевской семьи, который был заранее спланирован.

Недавно родной дядя Кейт Миддлтон Гари Голдсмит заявил, что Меган Маркл специально обостряет отношения с герцогиней Кембриджской. По его словам, она ведет себя как «тигр, откусивший голову овце».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru