Владелица элитной химчистки хочет подать в суд на Ксению Собчак
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Москва, 30 марта. Телеведущая Ксения Собчак может быть втянута в судебное разбирательство из-за кожаных пуховиков, за реставрацию которых так и не заплатила элитной химчистке.

Владелица фирмы Shoes&Skin Полина Кошелева через Instagram рассказала о неприятной ситуации, которая произошла два месяца назад. По ее словам, в отделение компании в Жуковке обратилась девушка, представившаяся помощницей Собчак.

«Она сказала, что есть два кожаных пуховика Prada, которые были взяты Ксенией на примерку и испорчены. Их надо срочно восстановить», — объяснила Кошелева.

По словам владелицы химчистки, помощница Собчак постоянно подгоняла работников, которые вынуждены были реставрировать изделия ночью. А затем самой Кошелевой пришлось везти их по указанному адресу.

Prt Scr instagram.com  / @shoesandskin

Оказалось, что испорченные и затем восстановленные пуховики помощница телеведущей сдала обратно в бутик. При этом оплата услуг химчистки так и не произошла. По словам Кошелевой, рассматривался вариант бартера — вместо средств фирма должна была получить рекламу в Instagram Собчак. Но этого так и не произошло.

Как передает Kp.ru, владелица фирмы хочет подать в суд на звезду. Пока она составляет досудебную претензию.

Оказавшаяся в центре скандала Собчак недавно выпустила интервью с маньяком Виктором Моховым, вышедшим из тюрьмы. Материал журналистки вызвал широкий общественный резонанс.

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru