18 апреля 02:46
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Композитор Быстряков назвал рабским  отношение Украины к США
Prt Scr youtube.com  /  СТОП ЦЕНЗУРА — 112 Украина, NEWSONE, ZiK

Киев, 30 марта. Президент Украины Владимир Зеленский ничего не добился и сейчас идет ва-банк, подавляя любое инакомыслие и пресмыкаясь перед США, заявил композитор Владимир Быстряков.

Он выступил в эфире запрещенного указом Зеленского на территории Украины телеканала «Первый независимый». Телеведущие спросили его об отношении к попыткам подавить свободу слова в Незалежной, и советский музыкант поделился точкой зрения на поведение украинского лидера.

«Мы живем в стране, в которой хорошего поменьше, а критического — побольше, к сожалению. Мне кажется, что такие вещи как наступление на свободу слова — это своеобразный ва-банк Зеленского, потому что он, так сказать, все равно прижат к стенке своими рейтингами, они падают, и нет никаких, так сказать, хороших добрых дел», — заявил Быстряков.

Prt Scr youtube.com  /  СТОП ЦЕНЗУРА — 112 Украина, NEWSONE, ZiK

Не обошел композитор стороной и поведение украинских националистов, которые агрессивной антироссийской риторикой буквально загнали Киев в зависимость от стран коллективного Запада. Быстряков не скупился на жесткие высказывания в отношении политики украинских властей.

«С другой стороны, вы знаете, мы никогда так постыдно не пресмыкались перед Америкой. Ждем каждый день, позвонит Байден или нет, ждем звонка от посольства, чтобы знать, какую вакцину закупать... Вы знаете, вот все эти годы, нам так называемые патриоты говорили о якобы русском рабстве, а мы с их подачи попали с точностью до омерзения в рабство американское», — с сожалением заключает музыкант.

Ранее в схожем с Быстряковым тоне высказывалась авторитетный украинский политолог Светлана Кушнир. В интервью «Первому Независимому» она также заметила, что единственное, что волнует Зеленского и его партию «Слуга народа», — это политические рейтинги и сохранение своих кресел.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru