17 апреля 11:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Международный аэропорт в Казани начал работать по летнему времени
Федеральное агентство новостей  /  Василий Иваненко

Казань, 30 марта. Международный аэропорт Казань имени Г. М. Тукая перешел на летнее время, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

Авиаперевозки по новому времени будут осуществляться до 30 октября. На сайте минтранса отмечается, что уже можно говорить о возвращении множества направлений, появлении новых маршрутов и увеличении числа вылетов.

«Южное туристическое направление в этом году усилено в сравнении с прошлым годом», — говорится в публикации пресс-службы.

Традиционно обширная полетная программа запланирована сразу несколькими компаниями в Симферополь. Также более одного раза в сутки планируются рейсы в Краснодар и четырежды в неделю — в Минеральные Воды.

Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко недавно сообщал, что ежемесячный прирост туристического потока в республике с начала 2021 года составляет 10–15%. В 2020 году полуостров вошел в число самых востребованных отечественных направлений наряду с Сочи и Санкт-Петербургом, пишет «Ридус».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru