18 апреля 23:25
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Техасский телеведущий назвал Америку Байдена авторитарным государством
Федеральное агентство новостей

Вашингтон, 30 марта. Действия президента США Джо Байдена и вице-президента Камалы Харрис превращают Америку в авторитарное государство, заявил ведущий техасского телеканала Fox News Шон Хэннити.

Администрация Байдена-Харрис действует как авторитарное государство, когда речь заходит о таких неудобных вопросах как, например, кризис на границе, заявил Хэннити во время шоу. Особое внимание телеведущий заострил на инциденте, произошедшем на американской границе, когда сенатор Республиканский партии США Тед Круз попытался сфотографировать центры содержания несовершеннолетних мигрантов, а сопровождавший его молодой сотрудник администрации Байдена попытался ему помешать.

Видео с инцидентом попало в распоряжение Fox News. На записи запечатлены дети, запертые в камерах и спящие на полу. На фоне слышны возмущенные крики представителя администрации Байдена, заявляющего, что Круз унижает достоинство мигрантов и проявляет к ним неуважение, снимая происходящее на камеру.

«Перед вами — попытка помешать представителю власти совершить элементарную надзорную поездку. После съемки представители администрации Байдена потребовали, чтобы Круз удалил со своего телефона все фото и видео из поездки. Мы можем ожидать такого от жестокого авторитарного режима, но не от Соединенных Штатов Америки. Вот что такое «единство» и «прозрачность» политики Байдена на самом деле!» — негодует Хэннити в прямом эфире.

Global Look Press  / Xinhua / Xinhua

Помимо Круза, в инспекции от Республиканской партии участвовали также представители еще 17 американских штатов. Всех их представители Белого дома настоятельно попросили удалить материалы, связанные с поездкой по охваченной миграционным кризисом южной границе США.

В конце эфира Хэннити напомнил, что к текущей катастрофической ситуации на границах Америки привело последовательное и осмысленное компрометирование всех протоколов безопасности на границе, введенных при экс-президенте США Дональде Трампе. С каждым днем все больше детей ютится в так называемых «клетках Байдена», а перегруженность центров содержания мигрантов достигает 600%.

Досталось от ведущего и главному эпидемиологу США Энтони Фаучи. Тот призывает всех американцев вне зависимости от того, вакцинировались они препаратом от коронавирусной инфекции или нет, соблюдать все меры самоизоляции. Однако, как замечает телеведущий, Фаучи игнорирует происходящее на границе и рост числа зараженных коронавирусом среди мигрантов, как будто патоген «ушел в отпуск» и решил не трогать нелегалов.

Ранее Федеральное агентство новостей уже рассказывало о медийном скандале, связанном с телеканалом Fox News и администрацией президента США Джо Байдена. Известный телеведущий Крис Уоллес в прямом эфире поставил на место пресс-секретаря Белого Дома Джен Псаки и публично указал на ее «манипуляции с процентами».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru