Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Начальник нижегородского МВД пойдет под суд за крупные взятки

Начальник нижегородского МВД пойдет под суд за крупные взятки

Нижний Новгород, 30 марта. Против начальника нижегородского линейного управления МВД России на транспорте полковника полиции Алексея Епишина возбудили уголовное дело.

Полицейского обвиняют в получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления СК России на транспорте. По мнению следователей, фигурант и еще несколько сотрудников из руководящего состава получили более 1 млн рублей от своих подчиненных.

Правоохранители полагают, что каждый сотрудник платил руководству по 10-15 тыс. рублей в качестве «благодарности» за выписанные премии. Ранее в управлении и по месту жительства задержанных прошли обыски. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемых.

Как сообщили ФАН в пресс-службе УТ МВД России по ПФО, сотрудники Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте получили в качестве взятки денежные средства в виде премии с сотрудников из числа личного состава. В их отношении сотрудников назначено проведение служебной проверки. В случае подтверждения их вины они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Непосредственные руководители виновных сотрудников будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Суд вынес приговор бывшему руководителю УФМС по Республике Дагестан Раджабу Абдулатипову, обвиняемому в получении крупной взятки и мошенничестве, сообщал ФАН.

 

Новости партнеров