Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зрители «Маски» потребовали выгнать Валерию из жюри «поганой метлой»

Зрители «Маски» потребовали выгнать Валерию из жюри «поганой метлой»

Москва, 30 марта. Знаменитая певица Валерия, которая не вступилась за Солнце в шоу «Маска», навлекла на себя гнев зрителей. Артистку потребовали выгнать из жюри «поганой метлой».

Буря негодования из-за недавнего выпуска шоу по-прежнему не утихает в Сети. Фанатов «Маски» возмутило, что члены жюри выставили из проекта звезду Comedy Club Марину Кравец, которая скрывалась под костюмом Солнца. Зрители считают ее одной из самых сильных участников и подчеркивают, что актриса достойна финала.

Члены жюри до последнего не могли решить, кого оставить в проекте — Солнце или Единорога. Телеведущая Регина Тодоренко, например, подбрасывала монету. Такое поведение судей вывело зрителей из себя.

Они потребовали расформировать состав жюри. «Досталось» и певице Валерии.

«Этот выпуск — полный провал жюри»;

«Валерия… Не ожидала от нее»;

«Валерия, после такого голосования не хочется смотреть дальше!»;

«Александру [Ревве] и Тимуру [Родригезу] респект, люди образованные, с чувством юмора, ответственные. Остальных нужно выгнать поганой метлой…» — написали возмущенные фанаты в Instagram-аккаунте шоу.

Судьбу Кравец решил король российской эстрады Филипп Киркоров. Зрители уже припомнили певцу, что оставленный на проекте Единорог — любимый персонаж его дочери.

Новости партнеров