Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шэрон Стоун увеличили грудь без ее согласия

Шэрон Стоун увеличили грудь без ее согласия

Вашингтон, 30 марта. Американская актриса Шэрон Стоун была шокирована, узнав, что хирург увеличил и изменил форму ее груди без ее согласия. Об этом инциденте знаменитость рассказала журналу The Sun.

Незадолго до съемок в культовом фильме «Основной инстинкт» актрисе пришлось лечь на стол хирурга. У звезды нашли новообразования в груди. К счастью, опухоли были доброкачественные. Знаменитость, обсудив все вопросы с хирургом, согласилась на операцию.

После нее актрису ждал сюрприз, от которого Стоун пришла в ярость. Оказалось, хирург вставил ей в обе груди импланты, не спросив у нее разрешения.

Стоун потребовала от врача объяснений. Специалист откровенно сказал актрисе, что к ее бедрам подходит пышная грудь. Он решил увеличить бюст, думая, что актриса скажет ему за это «спасибо».

Хирургу повезло, что Шэрон Стоун не подала на него в суд. Актриса проходила с силиконом в груди десять лет, а потом вытащила импланты.

Актриса призналась, что после этого случая последовал еще один обман. Но уже на съемках фильма «Основной инстинкт». Режиссер картины попросил актрису сняться в сцене без нижнего белья, заверив, что никто ничего не увидит. Звезда согласилась и была зла, когда на показе вскрылась правда.

Новости партнеров