18 апреля 07:39
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Комик Гудков объяснил, почему Маркони не сработался с Ургантом
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Москва, 29 марта. Известный российский юморист Александр Гудков считает, что телеведущий Владимир Маркони ушел из программы «Вечерний Ургант», потому что хотел профессионального роста.

Владимир Маркони некоторое время работал на Первом канале, он писал шутки для Ивана Урганта. Но комик мечтал о большем и в итоге стал ведущим собственного шоу Comment Out. Сейчас он приглашает в студию российских звезд и устраивает для них проверку «на слабо».

По словам Александра Гудкова, Маркони хотел все сразу, но ведущий поставил его перед выбором. Он попросил юмориста определиться со своим будущим.

«Я ему уже говорю: ты выбери — либо мы тут уже трешим, либо ты тогда веди с папкой проверенное видео. Он тогда и туда, и туда», пояснил Гудков в эфире YouTube-шоу Собчак.

Prt Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Сам же Владимир Маркони свой уход из «Вечернего Урганта» объяснил нехваткой времени. Ведущий решил полностью сосредоточиться на собственных проектах, с Ургантом ему было не по пути.

Ранее писатель-сатирик Лион Измайлов назвал молодых юмористов, чей юмор его смешит. Среди них оказался Александр Гудков, Максим Галкин, Гарик Харламов и Демис Карибидис.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru