17 апреля 14:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Украинский экономист Голян назвал главную ошибку финансовой политики Зеленского
ФБА «Экономика сегодня»

Киев, 29 марта. Экономика Незалежной вот уже семь лет находится «на дне», и решения премьер-министров не делают ситуацию лучше, заявил доктор экономических наук Василий Голян.

В эфире заблокированного на территории Украины телеканала «Первый Независимый» Голян объяснил, что делают не так все последние правители Украины, и почему Киев по указу европейских кураторов не приближается к лагерю развитых стран, а напротив — отдаляется от него.

«По моему глубочайшему убеждению, есть смысл реформировать эти сферы тогда, когда экономика на подъеме, когда бюджет получает все больше доходов, и у государства есть возможность обеспечивать современную материально-техническую базу. Но вместо этого мы реформируем нашу систему образования под диктовку западных кураторов, и все дальше и дальше отдаляемся от цивилизованного мира, и это наша главная ошибка», — заявил эксперт.

Украинский экономист Голян назвал главную ошибку финансовой политики Зеленского
president.gov.ua  / Офіс Президента України

Выбранный президентом Украины Владимиром Зеленским курс на реформы ключевых государственных систем в условиях экономического коллапса ставит Незалежную на грань выживания, заключает Голян. Реформы, навязываемые Европой, процессу оздоровления экономики не способствуют, уверен ученый.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о главном страхе президента Незалежной Владимира Зеленского. Украинский политолог Светлана Кушнир убеждена, единственное, что по-настоящему беспокоит администрацию президента и его партию «Слуга народа» — это политические рейтинги.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru