Вечеринка закончилась для Дианы Шурыгиной в наркологической клинике
instagram.com  /  @shurygina_vlog

Москва, 29 марта. Скандальный блогер Диана Шурыгина сообщила подписчикам в Instagram, что после вечеринки попала в наркологическую клинику.

Девушка опубликовала в Stories видео из больницы. По словам 21-летней Шурыгиной, с ней будут работать психологи. Она также призналась, что чувствует себя очень плохо и с трудом разговаривает.

Диана предстала перед пользователями Instagram в пижаме, со спутанными волосами. Блогерша смотрела в камеру с полуприкрытыми глазами, еле выговаривая слова.

«Чтоб вы понимали, мне вчера было так плохо… Я разговаривала очень странно», — пояснила Шурыгина.

Prt Scr youtube.com  /  RuNews24

Блогер не стала раскрывать причину госпитализации, но пообещала рассказать об этом позже. Она добавила, что сейчас получает медицинскую помощь, ей дают какие-то препараты.

Диана Шурыгина стала известной в возрасте 17 лет благодаря участию в серии программ Андрея Малахова «Пусть говорят», в эфире которых девушка заявила об изнасиловании. Она обвинила во всем совершеннолетнего Сергея Семенова, которого позднее суд приговорил к восьми годам лишения свободы. Эта история получила большой общественный резонанс, Шурыгину стали травить в соцсетях за то, что она «засадила» парня.

Ранее блогер и писательница Лена Миро раскритиковала Шурыгину за то, что она и ей подобные девушки обесценили образ русской женщины. Автор ЖЖ посоветовала Диане вместо увеличения груди «увеличить мозг».

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru