22 апреля 17:33
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
«Дело Бутиной» стало одним из звеньев масштабной антироссийской кампании в США
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Москва, 29 марта. Член Общественной палаты РФ Мария Бутина проанализировала поведение США на международной арене и пришла к выводу, что уровень американской лжи начал принимать ужасающие масштабы.

Мария Бутина во время беседы с «ПолитЭкспертом» отметила, что проблема «российского вмешательства» не нова, но в настоящее время ее масштаб растет чудовищными темпами.

Современная «длинная рука Кремля» в прошлом называлась «красная угроза». ФБР в то время буквально занималось охотой на людей, чьи взгляды были близки к идеологии коммунизма. Страдали как гости из Союза, так и американские граждане. Бутина подчеркивает, что и тогда, и сейчас это объяснялось необходимостью увеличения мощности ВПК. Руководство Соединенных Штатов попросту пытается отвлечь население от проблем и привлечь дополнительные денежные средства.

«По последним мемуарам сотрудников ЦРУ мы прекрасно знаем, что, например, во времена холодной войны «угроза СССР» преувеличивалась целенаправленно для того, чтобы разгонять финансирование ВПК. Сейчас ситуация не изменилась, а приобрела еще больший масштаб. Можно отметить блестящее расследование ФАН, где по полочкам разложено то, что сама американская элита создает иллюзию угрозы со стороны России, чтобы тратить на это огромные деньги налогоплательщиков», — отмечает Бутина.

Сейчас же Соединенные Штаты не хотят признавать фальсификации во время проведения президентских выборов и поэтому продолжают упирать на тему «российского вмешательства».

«В нем должно появиться расследование, связанное и с моим делом, — с делом Марии Бутиной, которое является частью построения этой иллюзии», — заметил общественница.

Федеральное агентство новостей провело собственное расследование на тему «российского вмешательства», которое постоянно фигурирует в информационном поле США. Очевидно, что Вашингтон стремится переложить груз внутренних нерешенных проблем на Россию, а также скрыть истинные причины подозрительной победы Байдена на выборах.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru