Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж звезды «Дома-2» Саши Черно стремительно набирает вес

Муж звезды «Дома-2» Саши Черно стремительно набирает вес

Москва, 29 марта. Звезда реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно поделилась снимком с мужем Иосифом Оганесяном. Фанаты тут же принялись обсуждать резкие изменения во внешности мужчины.

Черно и Оганесян были одной из самых ярких пар на скандальной телестройке. Их роман закончился свадьбой, а в прошлом году у пары родился сын Стефан.

Фанаты «Дома-2» привыкли к разнице в телосложении супругов. Поэтому недавний снимок Черно их не на шутку удивил. На фотографии, опубликованной в Instagram, муж и жена позируют на заснеженной улице вместе с сыном. Они надели для кадра одинаковые яркие толстовки.

Интернет-пользователи тут же стали обсуждать внешность Оганесяна. Одни раскритиковали его за необычный цвет волос, а другие посчитали, что муж Черно стремительно набирает вес. Некоторые комментаторы пошутили, что виновата в этом его супруга, передает издание "Дни.ру".

«Ну и правильно: зачем худеть самой, если проще раскормить мужа. Вдвоем потом проще похудеть»;

«Скоро Иосиф вас догонит в весе», — написали поклонники.

В знаменитой семье в марте произошло горе. Скончалась мать Черно, перенесшая инсульт. Экс-участница «Дома-2» призналась, что незадолго до смерти родного человека ей снились странные сны, в голове всплывали воспоминания о детстве.

Новости партнеров