Лента
28 ноября 09:26
Все новости
Ведущий Андрей Норкин рассказал стих про ситуацию в Суэцком канале
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 29 марта. Стих Андрея Норкина про ситуацию в Суэцком канале рассмешил зрителей политической программы «Место встречи». Шоу вышло на телеканале НТВ.

Темой очередного эфира стали эффективность локдаунов и ситуация, которая не так давно произошла в Суэцком канале. Движение по водному пути, соединяющему Красное и Средиземное моря, оказалось заблокированным из-за севшего на мель контейнеровоза. В районе канала быстро образовалась очередь из порядка 320 судов.

Ведущий Андрей Норкин рассказал стих про ситуацию в Суэцком канале
Prt Scr youtube.com / НТВ

Андрей Норкин на фоне произошедшего рассказал про Суэцкий канал четверостишье, которое рассмешило гостей студии и телезрителей.

«Как-то раз один кораблик встал у города Суэц. Получился, чтоб вы знали, феерический ...», — пошутил телеведущий.

Журналист Норкин также сопроводил стихотворение философским высказыванием. Он отметил, что из-за ситуации с контейнеровозом все забыли о главной проблеме — коронавирусе.

«Мы уже во второй раз после пандемии получаем новое предупреждение о том, насколько хрупкая система якобы равновесия, в которой мир живет. Стоило одному кораблю сесть на мель, так все забыли про коронавирус и стали обсуждать прогнозы Блумберга о дефиците туалетной бумаги в связи с этим событием», — сказал ведущий программы «Место встречи».

Ранее сообщалось, что телеведущий Норкин «взорвал» соцсети шуткой про 25 сантиметров.

НСН информировала, что гости Норкина сцепились из-за сравнения России с собакой.

Вернуться назад
1 комментарий