Лента
Пресняков-старший объяснил, почему не торопился поздравлять сына с днем рождения
presnykov-st.ru  /  Владимир Пресняков-старший

Знаменитый певец, музыкант Владимир Пресняков-младший сегодня принимает поздравления, ему исполнилось 53 года. Дома звездного папу уже поздравили супруга Наталья Подольская и сыновья Артемий и Иван. А вот отец исполнителя, композитор, заслуженный деятель искусств России Владимир Пресняков-старший сына с утра не поздравил.

Праздничное мероприятие, посвященное почитателю Зурбагана, проходит в небольшом ресторане. Об этом рассказала жена именинника. Там отец виновника торжества и намерен его поздравить.    

«Я еще не поздравил, но я поздравлю, когда увижу его сегодня. Сегодня собирается компания друзей и родных. Я сам не знаю, кого там увижу, наверняка там будет кто-то из знаменитостей. А вот где собираемся, сказать не могу», — рассказал ФАН Владимир Пресняков-старший незадолго до торжества.

Кстати, список приглашенных гостей на день рождения Преснякова-младшего перестал быть тайной. Наталья Подольская в разговоре с корреспондентом ФАН назвала некоторых приглашенных звездных персон. Среди них оказались давние друзья музыканта — артисты Леонид Агутин, Анжелика Варум и другие.

К слову, знаменитая пара Варум и Агутин, несмотря на слухи об их расставании, посетят праздничное мероприятие вместе. Недавно в сети Интернет появилась информация, что пара после 20-летнего барака близка к разрыву. Исполнителю хита «Босоногий мальчик» пришлось даже дать комментарий на этот счет.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru