Политолог Марков назвал выпады США о «вмешательстве» просто словами
Pr Scr youtube.com  /  60 минут

Москва, 29 марта. Все выпады США о якобы российском вмешательстве в их политические дела — просто слова. Об этом заявил политолог Сергей Марков.

По его словам, в американском обществе сейчас существуют две точки зрения на эту тему. Некоторые политические активисты считает заявления Вашингтона правдоподобными. Они приравнивают РФ к Соединенным штатам, которые вмешиваются во внутренние дела сотни государств.

«Ну, значит, и Россия же как великая держава обязана вмешиваться во внутренние дела нашего и других государств», — сказал политолог.

Однако граждане, которые придерживаются такой точки зрения, не учитывают один важный фактор. Россия не вмешивается в дела других государств, потому что уважает их суверенитет.

pixabay.com  / 

Марков подчеркнул, что вторая часть населения не верит в слова Вашингтона о вмешательстве. Разумные люди понимают, что западные власти используют недостоверную информацию, чтобы организовать гибридную войну против РФ, передает «Слово и Дело».

Ранее стало известно, что Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о планах Вашингтона принять «необходимые меры» из-за действий России.

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин недавно заявил, что антироссийские санкции призваны остановить развитие страны и нанести удар по ее конкурентоспособности, передает НСН.

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru