Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Никита Джигурда получил на 60-летие торт в виде мужского достоинства

Никита Джигурда получил на 60-летие торт в виде мужского достоинства

Москва, 29 марта. Советский и российский актер Никита Джигурда с размахом отпраздновал юбилей, на который он пригласил друзей и коллег. Необычный подарок ему преподнес неизвестный поклонник.

Звезде фильмов «Любить по-русски» и «Ермак» 27 марта исполнилось 60 лет. На праздновании юбилея Джигурда признался, что все его мечты сбываются. Именинник заявил, что среди гостей только самые близкие и родные ему люди. Артист обратился к собравшимся и заявил, что он родился в Киеве, имеет украинское гражданство, но живет в России и поддерживает Крым.

«Крым — наш, земной шар — наш, и ко всему пути через Россию и Русь», — заявил Джигурда, его слова цитирует МК.

Никите Джигурде преподнесли много необычных подарков. Балерина Анастасия Волочкова подарила букет из красного перца, намекая на его непростой характер. Певец Михаил Гребенщиков вручил имениннику сертификат на 3 часа бесплатной работы в его студии.

Юбиляр получил от других гостей огромный топор с декорированной деревянной ручкой, а также украшения из драгоценных камней. Но больше всего артиста порадовал торт в виде мужского достоинства. Автор такого презента пожелал остаться неизвестным.

Ранее Джигурда высказался об откровенных нарядах Ольги Бузовой, которые звезда стала носить после расставания с Давидом Манукяном. Артист считает, что сейчас она подсознательно находится в поиске нового партнера.

Новости партнеров