21 апреля 20:09
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Дочь Литвиновой на новом фото перепутали с мамой
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 29 марта. Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова показала фотографии единственной дочери Ульяны Добровской. Кадры поклонники встретили с особой теплотой.

Актриса часто делится фотографиями дочери, но не особо рассказывает о ее жизни. Впрочем, у девушки есть свой аккаунт в соцсети Instagram, где она публикует снимки.

На черно-белых фотографиях Ульяны представлена во всей красе. Влажные волосы были зачесаны назад, а макияж «смоки айс» придавал образу большей выразительности. Снимки получились очень соблазнительными.

instagram.com  / prt scr / @renatalitvinovaofficiall

Фанаты режиссера пришли в восторг от красивых фотографий Ульяны. В комментариях под записью сотни комплиментов в адрес молодой девушки. Некоторые подписчики даже перепутали Ульяну с ее звездной матерью.

«Ой, на секунду подумала, что молодая вы»;

«Красивая! Как мама!»;

«Ого, как же быстро все-таки летит время… Помню ее еще маленькой девочкой, на фото за ручкой с Земфирой… А тут такая красотка»;

«Шикарная девушка с остринкой и изюминкой», — написали в комментариях под фотографией поклонники знаменитости.

Недавно звезда кино рассказала о своих отношениях с певицей Земфирой. Она призналась, что считает музыканта гениальной и добавила, что они никогда не ссорятся, даже из-за мелочей.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru