17 апреля 21:36
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Российские родители могут сорвать выступления Моргенштерна и Little Big
instagram.com  /  @morgen_shtern

Омск, 28 марта. Россиян призвали помешать росту популярности таких музыкантов, как рэпер Моргенштерн и группа Little Big. Публикация с обращением появилась в социальной сети «ВКонтакте».

Омский юрист и музыкант Александр Шаханин выразил протест против современных российских исполнителей. Общественный деятель выступил в интернете с протестом в отношении музыкантов, «вызывающих шок». К нежелательным артистам юрист причислил рэпера Егора Крида, группу «Хлеб» и других звезд эстрады. Об этом Шаханин рассказал на странице собственной правозащитной организации в соцсети «ВКонтакте», передает «Новый Омск».

Житель Омска заявил, что пора «бить тревогу» и призвал российских родителей помешать распространению музыки указанных исполнителей. Для этого гражданам предлагается организовать срывы концертов артистов. Кроме того, родители смогут обратиться с жалобами в Минкультуры, а также МВД и прокуратуру, чтобы помешать кумирам молодежи выступать на гастролях.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов назвал причину, почему группа Little Big отказалась от участия в конкурсе «Евровидение – 2021». Музыканты должны были представить Россию на церемонии еще в 2020 году.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru