Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ивлеева поставила себя в один ряд с Мадонной и Наоми Кэмпбелл

Ивлеева поставила себя в один ряд с Мадонной и Наоми Кэмпбелл

Москва, 28 марта. Телеведущая Настя Ивлеева объяснила, в чем заключается ее сходство с американской моделью Наоми Кэмпбелл и певицей Мадонной. Артистка стала новым лицом обложки журнала Playboy.

Звезда программы «Орел и решка» Анастасия Ивлеева снялась в футуристической фотосессии для нового выпуска журнала Playboy. Телеведущая рассказала, что столь необычный подарок она преподнесла сама себе на тридцатилетие. В беседе с журналом PeopleTalk артистка объяснила, как она приняла решение украсить собой обложку культового издания.

«Playboy — передовой журнал с богатой историей, который никогда не боялся быть ироничным и остро реагировать на злобу дня. В этом мы похожи. Знаковые обложки украшали Наоми Кэмпбелл, Мадонна, Анна Николь-Смит. Для меня большая честь стать девушкой Playboy. Сейчас я полностью принимаю себя — и внешне, и внутренне, и могу транслировать эту энергию читателям», — объяснила свою позицию артистка.

Ивлеева призналась, что не смогла бы сняться для Playboy в двадцать лет — в юности она ощущала собственную неловкость. Артистка подчеркнула, что фотосессия стала для нее шансом продемонстрировать новый взгляд на женскую сексуальность на фоне технологического прогресса. Кроме того лишь в тридцать лет звезда почувствовала в себе уверенность, чтобы стать лицом журнала.

Торжество в честь юбилея Насти Ивлеевой ранее вызвало резонанс в мире российского шоу-бизнеса. Как утверждают эксперты, оно могло обойтись артистке в восемь миллионов рублей.

Новости партнеров