18 апреля 09:33
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Галкин на шоу «Точь-в-точь» сравнил певицу Зайцеву с Митей Фоминым
Global Look Press  /  Анатолий Ломохов/Global Look Press

Москва, 28 марта. Юморист и член жюри популярного шоу «Точь-в-точь» Максим Галкин пришел в восторг от выступления певицы Марии Зайцевой, которая перевоплотилась в американскую звезду Мадонну.

Солистка группы «#2Маши» выбрала для выступления песню Like a Virgin. Члены жюри оценили выступление Зайцевой по максимуму — певица набрала 20 баллов.

«Я вот смотрю в профиль — точь-в-точь Митя Фомин. Да ладно, я обидел кого — Митю, Мадонну или Машу? Маша, это было гениально!» — сказал супруг Аллы Пугачевой, пребывавший в восторге от исполнения песни.

Галкин рассказал, что раньше писал Мадонне. Но письма строчил не только юморист, но и Зайцева. Однако по словам девушки, ее послание кумиру не дошли.

В этом выпуске Галкин был доволен не всеми. Он жестко раскритиковал певца Александра Панайотова, который примерил образ Лучано Паваротти. Шоумен заявил, что Панайотов исполнил песню эстрадным вокалом, а не оперным, как делает это итальянский певец. По мнению Галкина, у исполнителя не получился Паваротти. Обрушился с критикой супруг Примадонны и на актрису Валерию Ланскую, которая была в образе Димаша Кудайбергена.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru