23 апреля 05:22
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Анастасия Спиридонова покорила судей шоу «Точь-в-точь» образом Дайаны Росс
wikipedia.org  /  Ksenia Gutsu / CC BY-SA 4.0

Москва, 28 марта. Выступление певицы Анастасии Спиридоновой в образе американской исполнительницы на шоу «Точь-в-точь» произвело фурор. Жюри программы было в восторге от номера.

Спиридонова исполнила композицию I Will Survive. Ее выступление покорило судей, и каждый из них поставил ей по пять баллов.

Юморист Максим Галкин заявил, что финалистке «Голоса» удалось передать основную природу американской звезды, которая, по словам артиста, «вся немножко в кукольном домике барби». Народный артист Михаил Боярский вслед за Галкиным отметил, что певица точно передала американскую коллегу: ее расслабленное тело и интонации. Он похвалил создателей платья и парика Спиридоновой.

Не отставал от коллег и актер Леонид Ярмольник. Он тоже высказал слова восхищения в адрес певицы.

«Спасибо большое, это действительно начало праздника, у меня такое ощущение, что ты этот номер готовила с детства. Спасибо, что ты даришь нам этот праздник», — сказал артист в эфире программы.

Актер Максим Аверин тоже был доволен выступлением, но отметил, что в номере есть над чем работать.

В прошлый раз звезда «Склифосовского» «разнес» певца Митю Фомина, который выступал в образе лидера группы «Ногу свело» Максима Покровского. Аверин, задавшись вопросом, как можно оценивать «никакое» выступление, заявил, что может поставить только два балла.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru