21 апреля 15:19
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Стало известно, как на шоу «Маска» удается сохранять анонимность участников
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 28 марта. Передача «Маска» стала самым обсуждаемым шоу на телевидении. Зрители и СМИ неустанно пытаются угадать, кто из артистов скрывается под маской, а также основные секреты проекта.

Главная задача шоу — сохранить анонимность участников, которые выступают на основной сцене проекта. Ведь цель судей и зрителей — отгадать, кто скрывается за костюмом того или иного существа. Чтобы поддерживать тайну, организаторы проекта идут на большое количество уловок.

«На все съемки едут в зеркальных масках и черных костюмах. У всех разные гримерки и к каждому приставлен индивидуальный редактор», — рассказали в новом видео на видео Teleprogramma.pro.

На съемки артисты выходят уже в костюмах. У каждого выступающего есть своя команда — аранжировщик, педагог по вокалу. Все они работают над тем, чтобы голос музыканта был неузнаваемым, подогревая интригу проекта.

На создание костюмов для шоу ушло порядка восьми месяцев и огромное количество материалов. В среднем один костюм весит от десяти до 30 килограммов. Поэтому на площадке всегда дежурит реаниматолог.

В прошлое воскресенье проект покинула поющая ведущая Ольга Бузова, которая скрывалась в костюме Розовой Пантеры. После выступления она объяснила выбор композиций для шоу.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru