23 апреля 03:17
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Хирург раскрыл стоимость пластики ягодиц Успенской
instagram.com  /  @uspenskayalubov_official

Москва, 28 марта. Известная российская исполнительница Любовь Успенская не останавливается на пути к идеальной внешности. Пластический хирург рассказал, во сколько певице обошлась пластика ягодиц.

Новые формы обошлись королеве русского шансона в круглую сумму. Для того чтобы придать ягодицам звезды нужную форму, медики пересадили жир с живота в пятую точку. Процедура обошлась Успенской примерно в два миллиона рублей, заверил пластический хирург. Теперь артистка не упускает возможности похвастаться вновь обретенными формами перед коллегами и поклонниками.

«Цели сделать что-то огромное не было, у нее, в принципе, своя фигура хорошая. А этим жиром мы снова добавляем бодрость», — рассказал хирург Успенской в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Для артистки пластика ягодиц стала не первой. Звезду частенько критикуют за излишне «вымоложенную внешность и чрезмерное увлечение операциями и уколами красоты. Шансонье не отрицает, что прибегает к помощи специалистов и уверяет, что ухаживает так активно за собой ради любимых поклонников.

После очередного появления на публике 67-летняя артистка восхитила поклонников постройневшей фигурой. Успенская рассказала, что уже давно не мучает себя диетами и не успевает ходить в спортзал. Отличную форму ей помогает сохранять правильное питание и отказ от жирной пищи.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru