17 апреля 10:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Лариса Рубальская дала совет жалующимся на безденежье звездам
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Москва, 28 марта. Критику в адрес звезд, которые жалуются на нехватку денег в период пандемии коронавируса, высказала известная российская поэтесса Лариса Рубальская.

Сама звезда переболела COVID-19 и планирует в ближайшее время вакцинироваться. Однако последствия болезни до сих пор сказываются на ее состоянии. Несмотря на длительный простой из-за пандемии, артистка не жалуется на финансовые трудности вслед за многими российскими звездами.

«Все эти жалобы на безденежье меня раздражают и возмущают. В основном те, кто жалуется, до пандемии зарабатывали достаточно много. Денег хватит, чтобы какое-то время прожить на то, что они заработали. А аппетит свой надо уметь умерить!» — призвала коллег поэтесса в интервью изданию «Собеседник».

Артистка рассказала, что она прекрасно живет на государственную пенсию и авторские от своих произведений. В сложные моменты Рубальская всегда ищет способы для заработка. Поэтесса призналась, что для комфортной жизни ей не нужно многого, а в еде она отдает предпочтения простым продуктам – гречке и картофельному пюре.

Поэтесса помогла многим российским актрисам прославиться. В честь 75-летия Рубальской, которое проходило в сентябре, известная певица Надежда Бабкина рассказала, что именно композиция на стихи именинницы изменила ее карьеру.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru