Детектор лжи показал, что Волочкова занималась сексом за деньги
wikipedia.org  /  Dgeise

Москва, 27 марта. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова прошла проверку на детекторе лжи, и он показал, что знаменитость занималась сексом за деньги.

Артистка стала гостьей телеведущей Леры Кудрявцевой в новом выпуске шоу «Секрет на миллион». Само собой, в студии затронули тему личной жизни Волочковой. Кудрявцева поинтересовалась, почему балерина все время прячет своих избранников от публики.

«Счастье любит тишину», — ответила мастерица шпагатов.

Затем артистка прошла проверку на полиграфе. Эксперт спрашивал Волочкову о мужчинах. Выяснилось, что в 2019 году знаменитость состояла в отношениях с избранником, с которым у нее была бурная интимная жизнь. Кроме того, балерина призналась, что у нее были отношения с олигархами, а единственным альфонсом в жизни звезды стал отец ее дочери, бизнесмен Игорь Вдовин.

Детектор лжи показал, что Волочкова занималась сексом за деньги
Агентство городских новостей Москва  / Софья Сандурская

Затем полиграфолог перешел к вопросу о сексе за деньги. Волочкова отрицала, что занималась интимом ради материальной выгоды, но детектор лжи показал обратное.

Участие в шоу Кудрявцевой стало для балерины эмоциональным испытанием. Например, артистка расплакалась в эфире из-за слов ее друга и коллеги Николая Цискаридзе.

1 комментарий
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru