Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова рассказала о сложных отношениях с матерью

Волочкова рассказала о сложных отношениях с матерью

Москва, 27 марта. Правду о сложных отношениях с родной мамой раскрыла бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Последние годы артистка практически не общается со своей мамой Тамарой Антоновой и не помогает ей финансово. Всему виной стала недвижимость, которую балерине подарил ее бывший возлюбленный Сулейман Керимов.

«Я перестала маме помогать финансово, когда узнала, что она очень некрасиво и обманным способом поступила с моей недвижимостью, которую мне подарил Сулейман Керимов», — рассказала светская львица.

Чтобы помочь с уплатой налогов, мама Волочковой предложила оформить недвижимость в центре Петербурга на себя. Однако спустя время балерина узнала, что квартира продана. С того момента артистка прекратила любую финансовую поддержку мамы. Однако та не согласна с ее решением и уверена, что кто-то настраивает артистку против семьи. Женщина считает, что ее дочь мало кому доверяет, и даже сейчас, будучи взрослой, старается прятать своих мужчин, поскольку боится, что их в первую очередь интересует ее финансовое благополучие.

«Всем нужны были ее деньги, ее связи», — заверила мама артистки.

Но звезда балета не согласна с мнением родителя, полагая, что у нее развилась паранойя. Светская львица заявила, что, несмотря на частые попытки обмануть, ее невозможно сбить с пути.

«Просто моя мама считает, что все, что принадлежит мне, должно принадлежать ей», — резко заявила Волочкова.

Антонова объяснила ведущей шоу «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой, что ее дочь в любой ситуации садится на шпагат, поскольку в свое время он ей стоил огромных усилий.

В новом выпуске «Секрет на миллион» Кудрявцева пригласила в студию известного балетмейстера Николая Цискаридзе. Артист своими словами довел балерину до слез.

Новости партнеров