19 апреля 07:02
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Волочкова чуть не умерла из-за аборта
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Москва, 27 марта. Известная балерина Анастасия Волочкова сделала неожиданное признание о своей личной жизни. Артистка сделала аборт, из-за которого чуть не лишилась жизни.

Откровениями Волочкова поделилась в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка рассказала, что забеременела от бизнесмена Игоря Вдовина во второй раз, когда их дочери Ариадне было 5,5 года, однако балерина не хотела вновь рожать от него.

«Это как раз тогда, когда он уже успел и деньги забрать, и когда сказал и мне, и маме, что просто специально сделал такой своего рода «залет». Но это ладно, это мой организм — моя ответственность. Но я понимала, что я тяну на себе дочь. Я не сразу узнала, где-то через 1,5 месяца», — поделилась Волочкова.

youtube.com  / Prt Scr / ДНИ.РУ

Игорь Вдовин, по словам знаменитости, знал об аборте и не препятствовал. Бизнесмену тоже не нужен был этот ребенок, отметила балерина.

«Я после этой операции чуть не умерла. Мне ни разу не делали операции, а тут такое... Я маме написала письмо, просто как завещание, вдруг я не выживу», — вспомнила артистка.

Из-за аборта у Волочковой открылось сильное кровотечение, поэтому врачи боялись за ее жизнь. При этом Вдовин даже не обеспечил нормальную палату, когда мать балерины попросила его о поддержке.

«Когда я открыла глаза и увидела капельницу и маму с молитвенником над моей головой, мне легче было умереть. Да, я взяла грех на свою душу, но я спасла этого ребенка от страданий», — заключила Волочкова.

Сейчас дочь балерины от Вдовина живет с отцом, поскольку так девочке проще добираться до школы. Недавно Ариадна пожаловалась на лживые публикации в СМИ о ней и ее матери.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru