17 апреля 15:29
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Врио губернатора Пензенской области усилит контроль за госзакупками
Global Look Press  /  Federation Council of Russia

Пенза, 27 марта. Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко заявил, что усилит контроль за государственными закупками.

Он заявил, что госслужащие, которые будут замечены в поборах или выстраивании каких-либо схем при проведении госзакупок, будут сразу уволены. Об этом он сообщил накануне в ходе выступления перед представителями региональной власти и общественностью.

«Что касается коррупционных проявлений, то в процессе осуществления своей деятельности буду очень внимательно отслеживать вопросы, связанные с коррупцией, поборами либо выстраиванием каких-либо схем при осуществлении государственных закупок», — сообщил Мельниченко.

Невские Новости  / Степан Яцко
Врио губернатора Пензенской области отметил, что будет проводить проверки в отношении чиновников, которые окажутся причастны к подобным ситуациям.

Сенатора Олега Мельниченко назначил на пост врио главы Пензенской области президент России Владимир Путин. Такое решение приняли после скандала с экс-губернатором Иваном Белозерцевым, которого подозревают в получении взятки.

Мельниченко является выпускником программы подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы, которую в народе называют «школой губернаторов». Проект был запущен в 2017 году на базе Высшей школы государственного управления.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru