Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Военнослужащая Росгвардии написала песню к юбилею ведомства

Военнослужащая Росгвардии написала песню к юбилею ведомства

Москва, 27 марта. Военнослужащая Росгвардии Тамара Арзуманова поздравила коллег с Днем войск национальной гвардии РФ авторской песней.

Прапорщик Тамара Арзуманова занимает должность начальника клуба воинской части Центрального округа Росгвардии. Специально к юбилею ведомства она написала песню «Моя Росгвардия».

Названием композиции было выбрано не случайно, ведь именно эта фраза стала своего рода объединяющим девизом различных мероприятий, проводимых в войсках.

Таким образом она решила поздравить не только своих сослуживцев, но и всех сотрудников и военнослужащих с 210-летием войск правопорядка и пятой годовщиной создания Росгвардии.

«Песня родилась сама собой. Сначала я сочинила мотив припева. Я уже точно знала, какие слова должны быть в нем. Я писала ее с огромным удовольствием и прекрасным настроением», — рассказала она.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что работники Росгвардии играют неоценимую роль в борьбе с терроризмом и экстремизмом, вносят существенный вклад в обеспечение безопасности граждан.

Новости партнеров