Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Борец за естественную красоту София Стужук оправдалась за пластику

Борец за естественную красоту София Стужук оправдалась за пластику

Киев, 27 марта. Решение лечь под нож пластического хирурга впервые прокомментировала борец за естественную красоту София Стужук. Соответствующий пост блогер опубликовала в Instagram.

После сообщения о пластике груди Стужук пришлось тяжело из-за резкой критики со стороны многомиллионной аудитории. В основном на блогера накинулись за посты, в которых она высказывала довольно радикальное мнение по вопросам изменения внешности.

«Я раньше действительно не понимала (вот просто не понимала, мое сознание не было готово принять), как можно ложиться под нож, резать свое тело и что-то в себя вставлять. Все поменялось относительно недавно, так что я очень хорошо помню то свое непонимание. Для меня это казалось диким и отвратным», — рассказала модель в соцсети.

Блогер призналась в Stories, что вид ее груди всегда вызывал у нее отвращение. Именно поэтому она решилась обратиться за помощью к пластическому хирургу. Стужук рассказала, что после грудного вскармливания у нее вместо соска фактически образовалась «дырка», что не могло не пугать ее супруга. Из-за вскармливания троих детей грудь блогера практически утратила форму, из-за чего она сильно комплексовала. Сейчас ей предстоит несколько месяцев восстановления и длительный период реабилитации, но она довольна своим результатом.

Такой откровенный рассказ о личных проблемах не оставил равнодушными фолловеров. Большинство из них приняли сторону своего кумира и отметили, что важнее всего — принимать себя.

Софья Стужук решилась на операцию всего несколько дней назад и уже успела показать изменившиеся формы в Instagram. Блогер отметила, что принимает обезболивающие, но не жалеет о своем решении.

Новости партнеров