Москва, 27 марта. Сервис SuperJob провел опрос среди работающих россиян, чтобы узнать, что они едят на завтрак. Выяснилось, что часть респондентов отказывается от утреннего перекуса.
Наиболее популярными блюдами на завтрак стали бутерброды, каши и яичницы. К такому выводу пришли аналитики сервиса SuperJob. Они провели опрос среди пользователей и выяснили, что едят россияне на завтрак и какая доля трудозанятых отказывается от завтрака.
Бутербродам отдают предпочтение 32% респондентов. Второе место в «кулинарном» рейтинге заняли каши — 28%. Блюда из яиц на завтрак употребляет 21% россиян.
Перед работой простой чай и кофе без какой-либо еды употребляют 15 и 20% россиян соответственно. Йогурты и творог едят около 5% опрошенных, а обычное печенье — 2%.
Не все российские трудящиеся завтракают по утрам. Об этом заявили 16% опрошенных. Дома принимают завтрак 66% работающих, а непосредственно на рабочем месте — 15%.
Выбирая яйца на завтрак, необходимо соблюдать правильное количество этого продукта. Ранее сообщалось, что несбалансированное питание яйцами может быть опасным для здоровья.